我好难过,我感觉不到她对我的爱,到底该不该在一起? 100

我好难过,我感觉不到她对我的爱,到底该不该在一起?我跟我女朋友认识有170多天了,以前我们是同学,从我们在一起到现在她从来没有关心,理解,照顾我在她做我女朋友之前她已经找... 我好难过,我感觉不到她对我的爱,到底该不该在一起?我跟我女朋友认识有170多天了,以前我们是同学,从我们在一起到现在她从来没有关心,理解,照顾我在她做我女朋友之前她已经找了5,6个男朋友了,只不过大部分都是在手机QQ上聊的,她跟我在一起我发现她什么都不关心我,她明明知道我胃疼也从来没叫我去吃点药什么的,她跟他前男友一起去玩的时候她都是打扮的漂漂亮亮的,就算没钱也能逛超市。而跟我一起去玩就知道穿个拖鞋,她知道我喜欢穿布鞋,放长发的女孩,可是她就是不愿意打扮给我看。今天把头发放下来还是那种不情愿的样子。 她也很少特别少的关心过我,吵架了也就帮我去楼下买点东西或者煮点东西给我吃而已,晚上我们出去玩,半路吵架了,我把钥匙扔跟她叫她自己先回去,她还真回了,难道她不知道只有一把钥匙?我们租房是有两道门的,外面那个是电子门,进不去,晚上我没有钥匙进去她也没关心过我,也不在乎我的安全,我都是叫房东给我开门,一进门就看到她在哪里睡觉玩手机,我心好冷啊。我心情不好每次想让她陪我出去逛会,她就开始找各种理由说脚痛,下班累,没有钱不想出去什么的,呵,这就是你做女朋友的职责?我肚子疼,胃疼,失眠,包括上次跟她吵架时把手打肿了她也没问过我疼不疼?胃疼和失眠我也跟她说了很多次,她什么都没说,呵,我就感觉她是个陌生人一样,她连我朋友都不如,至少我朋友会问我吃药了没,身体怎么样了,可是我女朋友从没这样跟我说过,我好失望,现在跟她在一起,我感觉不到爱,她做什么感觉都是装给我看的,根本看不到她一点真心,我想问问大家,该怎么办? 展开
spidermanwx
首先你是男生,别整天像一个女生一样,人家女生找男友干嘛,就是希望你能带给人家安全感,能照顾好她,你这可到好,没看到你照顾她,只见你想让别人照顾你,你就是太在意你自己的感受而忽略了对方的感受,到最后自己说自己那么爱她了,自己还是委屈的一方。。谈恋爱先别想自己会得到什么,先想想自己应该为她付出点什么,没有不会照顾人的女生,所以你知道真走进她心里,她会主动去关心你的。而且你把钥匙丢给她那件事,若是你是她,你会怎么想?我才当时那个女的肯定在想:“这个男友不送就算了,还让我自己回去?这能靠得住吗?”兄弟我劝你一句:以后做事别那么幼稚,一定要成熟一点,而不是像个女生,整天在意这些细节,要像个爷们,懂吧?
追问
如果你是我你就不会这样想了
追答
我曾经跟你一样,咱俩很多经历都很像,我女友一开始也这样,我觉得她不关心我,我为此跟她闹,闹了三次。后来自己慢慢成熟了,审视自己的过去,觉得自己很幼稚,你呀就是太在意自己的感受了。。慢慢来吧兄弟,多学习学习,就懂了
whlzy518
懂得珍惜对你爱搭不理是为了让你对她的注意让你在乎她让你更加关心她就是为了夺得你的心再就是她外面有人了对你有点不耐烦要是这样下去很快就会分
百度网友05a762d
你只是她的临时住所和钱袋子。看你找的这个人就可以知道你也不比她好到哪里去。给你个建议,先将就几天看看吧,不行就只能散伙了
qinyjyangyq
自己首先成熟起来,人和你在一起了,心会离的远吗
nnnoooonnnnoo
分手吧!和她摊牌算了,
追答
这样为你好