上海二手车为什么那么便宜

上海二手车为什么那么便宜... 上海二手车为什么那么便宜 展开
十年之后陌生人
上海二手车很便宜是因为二手车本来就不值钱,还有就是上海容易发生洪涝灾害,有很多泡水车,还有一些是政府机关的二手车。
博博小生活
上海二手车有很多骗子,嘉定区江桥镇有个大型二手市场,信誉高,车况有保证!千万别去那些小的市场,你格讲的很低,你交了钱刚出停车场门,陪你去过户的司机和他们是一伙的,会给你讲你上当了。你返回来退车的时候,他们几个人打圆场,少退你几千块,报警也没用,警察会说你协议不看清,摊小便宜,自认倒霉吧!
孙涛沈俊彦
首先,上海的新车祼车价就要比外地便宜。其次,上海的二手车目前无法带牌过户了,因此二手车基本都是销往外地的,价格高了没人收,因此上海的二手价相对外地的行情要便宜不少。
v夜君

上海是个经济发展快的地方,人们经济消费能力强,换的车多了,就便宜了
呵呵合作0Q
因为伤害人对二手车什么有什么好感的,他们不喜欢这种二手车。所以才会那么便宜。