现货白银和现货黄金的区别

上海黄金TD顾问
现货白银和现货黄金的区别如下:
①现货白银对于经济方面的变动更为敏感,而现货黄金对于货币方面的变动更为敏感。
②现货黄金和现货白银来自于不同的产品资源,这对于二者的价格也会起到很重要的影响。
③现货白银价格可能比现货黄金价格的波动性更大,部分原因是由于白银价格更低、市场规模更小。

希望可以帮到你!
分析1O4O85O975
他们之间的交易机制是相同的,两者之间无非就是报价不一样,波动的趋势不一样。现货黄金现货产品的影子,银通常是跟随黄金波动性
Zedcuu
机制和模式,影响价格的因素都是一样的,只是杠杆不同。