现在什么网游比较好玩

郯媛女秦丁
请输入你现有网游分类就那几样,回合制类似于梦幻西游,即时战斗类似于传奇,3d即时比如魔兽世界,休闲的多,比如劲乐劲舞泡泡堂飞行岛,竞技赛车如跑跑,格斗如地下城与勇士,嗯,我正迷恋格斗游戏,你看喜欢哪种再选择啦的答案...
竹琳竭贤
得看你喜欢什么类型的拉~3D的玄幻自然是魔兽世界和永恒之塔,武侠的有剑网三,但是说要新出个九阴真经。。我很看好。。再有就是2D你要有钱不妨试试传奇世界。。。绝对让你体验到平常体验不到的激情生活。。如果没钱那就试试大明龙权。。没钱也能爽,回合的还是首推梦幻西游、、当然要想不花钱也可以玩梦幻诛仙。。但想玩好花的绝对比梦幻西游多。。望楼主采纳~~
宰父梓维费裳
画面超酷的AION。很火的DNF,有钱人玩的魔兽,不过AION也要钱。风靡一时的天龙八部。还有金山的剑网情缘3。这游戏也不错。画面也是没的说。这都是要时间玩的,还就是要技术的有CF.VAV.都是玩枪游戏。我就觉得这些还不错。自己找个玩玩。
问霞仉俏
我个人觉得魔域蛮好玩的,要想随便玩的话最好问私服的,那样打BOS爽点,还有魔兽也可以的,不过我不会玩那个,我喜欢玩魔域
疏念云驹初
向你倾情推荐现在中国最大的大型网络格斗游戏“地下城与勇士(DNF)”技能华丽,堪称一流,谢谢