如何给steam游戏打中文补丁

Blue__血尘
首先,不同游戏有不同的补丁安装方法,更有甚者,是带VAC检测,不能打任何补丁的游戏,这点您需要注意。
其次,汉化补丁基本分为两种打法:
一,steam里的创意工坊中的mod打法:
点击库——点击游戏中的创意工坊——搜索汉化——找到之后进去——点击订阅——进游戏选取mod即可运行成功

二,exe补丁打法or解压覆盖法[原理相同]:
上网搜索该游戏的汉化补丁,一般3dm/其他汉化组找找即可,如果太冷门的游戏,只能死撑着玩下去或者直接放入冷宫,直到有汉化人员出现,或者你可以找汉化组请愿汉化该游戏
安装说明:
exe格式的汉化文件,直接拖到游戏的主目录,双击点出安装汉化即可。
解压方式的,先解压(废话),再复制所有文件到游戏主目录覆盖即可【不同的游戏汉化方式或者覆盖方式不一样,要看清楚说明】
Blue__血尘
首先,不同游戏有不同的补丁安装方法,更有甚者,是带VAC检测,不能打任何补丁的游戏,这点您需要注意。
其次,汉化补丁基本分为两种打法:
一,steam里的创意工坊中的mod打法:
点击库——点击游戏中的创意工坊——搜索汉化——找到之后进去——点击订阅——进游戏选取mod即可运行成功

二,exe补丁打法or解压覆盖法[原理相同]:
上网搜索该游戏的汉化补丁,一般3dm/其他汉化组找找即可,如果太冷门的游戏,只能死撑着玩下去或者直接放入冷宫,直到有汉化人员出现,或者你可以找汉化组请愿汉化该游戏
安装说明:
exe格式的汉化文件,直接拖到游戏的主目录,双击点出安装汉化即可。
解压方式的,先解压(废话),再复制所有文件到游戏主目录覆盖即可【不同的游戏汉化方式或者覆盖方式不一样,要看清楚说明】