手机有什么不用网络的好玩的游戏

冰花e0a2

您好,有很多。

不知您喜欢什么类型的手机游戏。以下这些,个人认为是经典。

竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;

塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;

3D战争类:《火线指令》;

剧情类:《波斯王子》;

移植类:《仙剑奇侠传》;

技巧类:《猴子也疯狂》;

解谜类:《密室逃亡》;

模拟类:《波音飞机模拟飞行》;

创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;

闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

--
妞儿妈妈time

1、竞速类:《极品飞车》(Need for Speed)是美国艺电游戏公司出品的著名赛车类游戏,游戏试图在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。这款游戏在世界车迷心目中有着不可替代的地位,从1995年至2012年已经出品了13代共17个作品。在游戏中,玩家可以选择各种超级跑车在各种赛道上展开竞争。

2、格斗类:《暗影格斗2Shadow Fight 2》是Nekki发行的一款融合了RPG元素的格斗游戏。《暗影格斗2》游戏中有几十个栩栩如生的动画武术动作,各种强力的武器与护甲。惊心动魄的旅程即将展开,你将会面对很多敌人,包括强大的BOSS。

3、塔防类:《保卫萝卜-CarrotFantasy》是一款由“凯罗天下”开发商开发的可爱风格塔防小游戏。游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。玩家还可以收集道具和怪物,完成更多的成就。该游戏容易上手、老少皆宜,内置新手引导。《保卫萝卜2:极地冒险》已于北京时间2013年11月21日凌晨正式发布上线,再一次掀起萌系塔防游戏风潮。

4、大部分游戏都是给诺基亚,摩托罗拉,索尼爱立信制作的。只要通过数据线,蓝牙和红外就可以从电脑上下载。手机之间也可以通过蓝牙和红外传送。

最早的早安儿
你好,你想玩单机游戏吧,我最近在应用宝上面下载了,不少好玩的单机游戏,像:祭亡灵杀手、宫爆老奶奶、世界2单机版、神庙逃亡2、保卫萝卜2、我的世界、一个都不能死、植物大战僵尸、地狱之剑等游戏都是很好玩的单机游戏,不用网络的,你要是有兴趣的话,可以先在你的电脑上下载一个PC版的应用宝,把你的手机连接到电脑上,等你的电脑上显示出手机信息时,你在电脑上的手机应用中找到右上角的搜索栏,搜索这几个游戏,找到这之后,点击游戏名字,就可以直接下载就可以安到你的手机上了。希望可以帮到你!
酸奶就该简单
竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;
塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;
3D战争类:《火线指令》;
剧情类:《波斯王子》;
移植类:《仙剑奇侠传》;
技巧类:《猴子也疯狂》;
解谜类:《密室逃亡》;
模拟类:《波音飞机模拟飞行》;
创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;
闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。
雷电模拟器
打造全球优秀的模拟器产品
单机手游有很多都挺好玩的,例如纪念碑谷1和2,还有很多手机都可以在电脑上玩的,下载雷电手游助手就可以了