那小子真帅电视剧演员表

匿名用户
罗诠浩--饰智银圣
男主人公。以自我为中心的霸权主义者,因为妈妈的原因,天生对女孩子过敏,只要有皮肤上丁点儿的接触就会大叫。
阳蕾----饰韩千穗
女主人公。她对爱情的要求是玻璃样的透明、心无杂念、口无遮拦、为爱可以展翅高翔、尽情享受阳光下爱的沐浴,是一个彻头彻尾的阳光爱情女孩。
厉娜---饰郑希灿
不用说了,自然是捣蛋鬼的女朋友,不过还有一个你不知道了呀,她也是韩千穗的死党哟真是鱼找鱼,虾找虾,李希灿与捣蛋鬼的德行属于一个派系的,哎!一对天生的冤家。
袁嘉乐---饰余家乐
郑希灿男友,很喜欢希灿,智银圣好朋友