怎么用itunes导入照片到手机

可乐零七

用iTunes往苹果手机里传照片的方法如下:

1、在电脑中安装itunes,然后打开itunes,把手机与电脑连接起来,点击窗口中的 iPhone 图标。

2、随后在 iPhone 的管理界面点击顶部的“照片”栏目。

3、接着在照片上传界面中,先勾选“同步照片”选项。

4、在这里同步的方式有多种,可以选择当前系统的图片文件夹,也可手动选择电脑上要同步的照片文件夹,还可以同步视频。这里以手动选择要上传的照片文件夹为例,点击“我的图片”下拉列表并选择“选择文件夹”选项。

5、接下来选择想要从电脑上上传到 iPhone 中的照片文件夹。

6、随后在照片管理界面点击右下方的“应用或同步”按钮。

7、接下来等待 iTunes 把待定的照片文件夹中的照片上传到 iPhone 里。

8、照片上传完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,在相薄中就可以看到从电脑上同步的照片了。
云骑士数据恢复大师

快速将iphone照片导入到另一台iphone上最终版!发现近一半用户希望对手中的iPhone进行更新换代。如果您也已经决定好了购买新的iPhone,而旧iPhone里面有很多舍不得删除的照片,可以参考此教程快速转移照片。