请推荐4.5英寸以下的小屏幕手机,运行内存要在4G以上。哪个品牌有?

匿名用户
  这年头要买没停产还在产的4.5寸以下的智能手机,已经很难了。
  还要求6G的运行内存。
  哥,别闹。
  6G运行内存的手机,目前来说只有骁龙820、骁龙821和骁龙653三种CPU。
  苹果的CPU只有G运存,华为最大4G,三星最大4G。
  而这些机型中,除了5.2寸的ZUK Z2Pro,没有一个低于5.5寸的,而且大部分是5.7寸和6寸以上。
  所以想买6G的手机,就别想买到小屏机。
  4.5寸以下的,今年上市的新机型中只有苹果的iphoneSe,4.0寸。
  除此之外,没有任何一个低于4.5寸,索尼有4.6寸的X Compact,iPhone7是4.7寸。
  别的就没有5.0寸以下的新机型了。
  然而这几款中没有一个是6G运存。
  苹果经过这么多年终于上了2G运存,索大万年不变的3G运存。
  所以想买小屏机,就别想运存会大。