当初曼联如果能够留下穆里尼奥,那现在曼联会是怎样的?

田田聊体育

在博格巴和伯德不和,舆论把枪口转向伯德之前,曼联作为一个俱乐部,选择支持球员开除教练,认为这样会更好。你没想到吗?博格8是个问题,所以不是省油的高手。为什么留下他?刚开始的时候,我还不如选择站在教练一边,把博格8送走,这样可能会有一些救赎。

另外,如果曼联在赛季开始前就相信小鸟的话,弥补中后卫也不会那么惨。如果球队一直赢,矛盾就不会加剧。毕竟赢了可以掩盖甚至淡化很多问题。指的是大部分俱乐部都是这样打,大牌和教练的矛盾不和谐。先把大牌送走,然后观察教练一段时间。再不行就送走。大家无话可说。可惜曼联选了最差的。如果你在去年年底卖掉博格巴·马沙尔,你可以留下主教练。但是如果是鸟的话,他当时就失去了平衡,知道限制他的不是球员而是管理层,所以赛季末他可能不会留下来。

说到后知后觉,其实最好的方案就是直接开始送走波巴,赛季结束后再决定留下还是不留下!三子是个商人,他在盘算,如果在赛季中期送走波巴,满足小鸟的计划,肯定需要很多钱!反正是冒险,他选了最简单的!但是如果鸟离开不止一个人,很多人不符合他的要求,曼联还是会算钱的。毕竟三子只是个生意人,不懂球。

个人认为这种决策手段应该还给商人?我们用现在的结果来看,如果当时引进了一个会打球的中后卫(不要拿曼联买的中后卫来说,不管中后卫水平多高,罗约琼斯斯摩林从来没有受过重伤?)穆对波巴的防守要求可能没那么重,波巴会敞开左路的心,不会公然要求中路位置。现实是波巴中间的每一个骚都是对后腰甚至后防最致命的冲击。

可惜没有“如果”,但曼最根本的原因绝对是管理层。在卢克·肖本赛季没上场之前,反正我个人认为曼的左右位置都不够格,右边锋总是缺少一个好的输出点,导致一直不喜欢打那个位置的拉什上场。马塔在那里说了实话,你知道左边马沙尔的态度。今年夏天,曼被管理层放了,红魔成了全人类的笑料!

爱猫咪的叶子

我认为曼联现在肯定不会有这么大的进步,而且不会有这么高的成绩,所以我觉得当时那个决定是非常正确的事情,希望可以帮助到你。
问青天不知天上宫阙

那么现在曼联的实力应该是非常强的,而且也非常有实力能够夺得冠军,因为穆里尼奥的实力还是非常强的。技术也很过硬。
沙坪坝周星驰
如果当时的18赛季曼联能够留住穆里尼奥,现在的曼联应该能够在英超赛场上得到一个很不错的成绩,但是曼联并没有留下穆里尼奥。
无心人51a95
挑事儿是吧?我们很感谢穆里尼奥所做的一切!但分手是最好的选择!别再自取其辱了鸟粉们!