魅族手机出现清除数据和系统更新

榄呮棌鎵嬫満鍑虹幇娓呴櫎鏁版嵁鍜岀郴缁熸洿鏂�... 榄呮棌鎵嬫満鍑虹幇娓呴櫎鏁版嵁鍜岀郴缁熸洿鏂� 展开
橙汁八卦吖

清除系统:

  1. 选择“清除数据”,你的短信、电话、日历、应用程序等内容都将失去,

  2. 如果不勾选,系统更新完之后所有内容都还在。

系统更新:

建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;4.关机的时候,同时按住电源键和音量+键,就会进入刷固件模式,就是你说的系统更新界面。5..如果以上方法都无效,建议送修。

魅族边家小溪
用户可以点击左下角的重启,或者长按电源键大约9秒钟,手机会自动重启的,稍等片刻进入系统就可以使用了。