相亲最忌讳的七个事项

一叶小船198

1、查户口式盘问

相亲都是需要了解彼此信息的,但得有一个循序渐进的过程,不能一上来就姓名、住址、工作全问一遍,很容易引起别人反感。
2、着装过于随意

虽然我们在见相亲对象的时候,不用表现得过于隆重,但也要干净大方才行。人字拖、花裤之类过于随意的装饰,是绝对不适合的。

3、聊天心不在焉

既然已经来见相亲对象了,那么就要给对方基本的尊重。你们的见面就是彼此观察了解的,如果你一直心不在焉,看别的地方或者是玩手机,那印象分就大减了。

4、过于拘谨约束

在和相亲对象见面的时候,既不能对别人过于热情,也不能过于拘谨。在相亲的时候,想要了解的,想要表达的,都要大大方方说出来,切忌惜字如金喔。

5、无故迟到早退

约定好了相亲时间,那么就能早到不晚到,能多聊会就不早退。当然了,如果真的是有迫不得已的原因,跟对方说清楚再走也是可以的。

6、不主动找话题

想要给相亲对象留下好印象,在聊天过程要主动和对方找话题,不要让场面冷下来。如果不主动找话题的话,难免会让对方认为你对其不是很感兴趣。

7、不能急于求成

相亲都是一个循序渐进,慢慢了解的过程,一次见面并不意味着确定关系,也不代表你们两人就属于即将结婚的关系了。一定不能急于求成,否则容易得不偿失。
帐号已注销

相亲的时候一定注意以下几个事项,否则的话就会失败的。1.急于求成。
  相亲的形式是刻意的,但心态应该放松。就当认识一个新朋友,你或许才能拥有欣赏的眼光。
  2.打扮太随意。
  第一次见面,以貌取人很正常。千万别抱怨对方不懂你的内在美,请装扮得美些再美些。
  3.不恰当的约会场合。
  许多没有恋爱经历的男士会选择肯德基、麦当劳等快餐店作为相亲的场所,那些地方其实太吵闹,不利于交流。
  4.迟到。
  这是最让对方觉得你没有诚意的举动。万一赶不及了,到了约定时间点一定要去个电话说“抱歉”!
  5.提问太现实。
  不是所有的问题都适合当面询问,比如问“你有没有房子”、“月收入多少”,类似问题可以向介绍人了解。
  6.AA制。
  相亲消费千万不要AA制,男孩提出AA制,女孩会认定你抠门,女孩提出AA制,男孩会觉得你看不上我。
  7.手机不停响。
  相亲中,手机铃声会干扰双方的情绪,如果频繁接电话,会让对方不舒服。
总之,既然选择了相亲就要认真对待,不管对方是看上你,都要保持足够的绅士风度。
电子数码候老师

相亲每个地方都会有些自己的习俗,首先要跟家里面老人沟通下,了解下当地的一些风俗习惯,说白了就是老一辈定下的一些规矩
另外还有一些需要你注意的
1心态
不要抱着相亲就是处对象的心态,可以抱着认识新朋友的心态,这样你就会少了很多压力,就会轻松很多。
2自己的形象
始于颜值,当下本来就是一个看脸的时代,只有颜值过关,对方才会有了解你的欲望,这是一个窍门砖
3给对方的父母留下好影响
事后对方的父母会跟她商量,感觉这个男生怎么样啊,等之类的话,如果你跟搞定了对方的父母,她们一定也会帮你说很多好话。
4实现要准备一些话题
在跟女生交流的时候,不要一上来就问对方,多大年纪啊,在那上班啊,;聊这样的话题,那你就真的成了相亲了,可以跟女生聊聊你工作的城市。自己的兴趣爱好 等之类的
总之 当今社会能沦落到相亲,本身都是一种低价值的行为,本人不是太支持通过相亲的方式,来解决自己的终身大事