如何把iphone照片传到电脑

软件学堂手机站
  • 方法一、将iphoen6手机数据线连接到电脑USB接口上面,接着在iphone6手机屏幕上面点击“信任此电脑”选项(如图)。

  • iphoen6手机成功连接到电脑以后,会弹出一个窗口,点击“取消”选项,在电脑上面打开“我的电脑”进入到里面,这是会看到一个iphoen相机图标。(如图)

  • 我们单击一下鼠标右键,点击“获取图片”选项。

  • 接着按下一步,在弹出窗口上面就会显示出所以iphoen6手机的照片,在里面勾选一下需要导入到电脑上照片,进入下一步。

  • 然后选取照片保存文件路径,再按下一步按钮即可将iphoen6手机照片导入到电脑上面。

爱思助手
爱思助手是一款简单易用的苹果设备管理工具。免费为苹果用户提供百万正版软件、游戏、铃声、壁纸,免ID高速一键下载。备份数据、管理文件、照片、视频、通讯录等,清理内存。

手机并不是存储重要照片的理想位置,可能容易不小心删除或丢失,过多的照片也会占据手机内存,导致储存空间不够用,如果您需要将 iPhone 中的照片备份到电脑中,可以参考如下信息:

Windows 用户可以借助爱思助手来传输照片:

1.打开爱思助手 PC 端,将 iOS 设备连接到电脑。连接成功之后,在“我的设备”-“照片”中可以查看到设备中的所有照片。

您可以选择多张图片进行导出,或选择整个文件夹进行导出。

2.此外,您还可以点击右上角的“导出设置”,来选择导出图片的格式、状态等。

Mac 用户可“隔空投送”发送照片:

如果您使用的是苹果电脑,可以利用“隔空投送”功能来快速传送照片。

1.打开 iPhone 与 Mac 中的隔空投送功能:

iPhone:“设置”-“通用”-“隔空投送”,选择“所有人”或“仅限联系人”。

Mac:从“访达”的菜单栏中选取“前往”-“隔空投送”,然后确保“隔空投送”已打开。

请确保两台设备均已打开 Wi-Fi 和蓝牙,并且彼此之间的距离不超过 9 米。

2.在 Mac 选中“隔空投送”窗口底部的“允许这些人发现我”设置。

您可以在 Mac 和 iPhone 中登陆同一个 Apple ID,如果“隔空投送”设置为仅接收来自联系人的内容,则两台设备都必须登录到 iCloud,并且与发送者的 Apple ID 相关联的电子邮件地址或电话号码必须位于 Mac 的“通讯录”应用中。

3.打开 iPhone “照片”,轻点“共享”图标。您可以向左或向右滑动并选择多张照片,轻点要共享内容的“隔空投送”设备即可开始传送。

此外,您还可以使用爱思助手 Mac 版来传输照片,方法与 Windows 版类似。

开心盒子
iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

方法一:借助iCloud备份
使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。
在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:利用果备份软件
其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

好啦,以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!
问答博主戳懒猫

方法一

 1、拿出usb,连接手机和电脑就会提示你数据已经连接成功。

2、打开电脑中的“我的电脑”你会看到一个照相机的图标上面写着“apple iphone”双击打开它。

3、就会看到你的照片了,右键选中你需要选择的照片复制到图片收藏中基本就可以了。

4、有时候会没有显示照片,这个时候在电脑的文件夹左上角有一个“从照相机获取照片”点击它,根据提示就可以完成了。

方法二

1、这个方法比较实用就是利用itunes进行照片传输,下载一个itunes账号打开它点击创建账户。

2、登陆itunes后就可以用账号对电脑授权,然后用你手机的appstore下载free这款免费软件。

3、等到软件下载完整,就可以用usb进行电脑和手机的连接,记得手机需要是解锁状态。

4、连接以后就能看到你手机中的信息,除了照片以外还能更新app,或者查看视频导入视频等等。所以大家有了这个itunes之后很多手机的操作都可以通过连接电脑进行操作。

5、去apple官网下载一个icloud,不是imac系统的就下载一个适用于windows系统。

6、在安装icloud控制面板时候,系统会提示上传和下载文件夹的路径,如果需要上传文件或者下载文件都可以根据提示操作。

7、最后只需要借助这个icloud在打开照片流功能,你手机里的照片就可以成功同步到电脑中了。

劳晓於望舒
1.将 iPhone 连接到电脑。

2.打开新弹出的窗口。

3.打开DCIM文件夹,这里面就是iphone的照片和视频。

4.也可以在iphone图标上点击右键选择“导入图片和视频”,以上就是iPhone照片传到电脑的操作。