安卓手机怎么把通讯录.通话记录.信息备份到苹果手机上

tdlsjbd
●安卓手机通讯录导入苹果手机:
1、在安卓手机上打开360手机卫士,沿屏幕底部上滑,在工具列表中选择“手机备份”。
2、在弹出的界面选择“立即登录”,然后输入账号和密码登陆360账号。
3、选择“备份数据”,在弹出的备份列表中勾选“联系人”右侧的小方框,点击“开始备份”。
4、登陆苹果360手机卫士,点击“通讯录优化”。
5、点击“登陆”登陆360账号,然后输入账号和密码登陆360账号,点击“恢复通讯录”。
6、选择通讯录备份历史,选择“恢复(合并到本机通讯录)”,按“确定”即可恢复通讯录到iphone手机。
凤城孤鸿
使用QQ同步助手,先同步到网络,在新手机上也登录QQ同步助手,在同步回来就好了