女生学什么技术比较有前途?

匿名用户
女生学什么技术比较有前途
提供一些参考建议,

学什么
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
技术类工作:如厨师、美发 等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
其次,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
另外,餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少。您可以尝试学美食制作。中餐或者西点类的学校都可以。

幼教专业,
学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展。
人力资源和会计,
需要女孩做好吃苦的准备,需要更加努力地学习专业知识和考取相应的证书。
宠物医学专业
毕业生可在宠物医院及宠物相关企事业单位从事动物繁育、美容、训导及宠物检测诊疗、宠物医院管理等工作。
传统行业
厨师 以及高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。

IT行业,
IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
适合学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
女生可以选择it行业中的Photoshop、动漫设计、UI设计、web前端等专业,也是一个很有前途的行业。
达内
女孩子学平面设计前途好,原因如下:

女生心思一般比较细腻,很多的东西喜欢从美学的角度上去看待而且女生一般比较有耐心,这对学平面设计很有帮助,但是正因为平面设计的吸引力巨大所以很多人去学平面设计,就业压力也是会与之增大。平面设计学习进入得比较快,应用面也比较广,相应的人才供给和需求都比较旺。与之相关的报纸、杂志、出版、广告等行业的发展一直呈旺盛趋势,所以说做平面设计前景很不错。平面设计师的薪资待遇处位于国内高收入职位的前十名之列。目前一名优秀的平面设计师的平均月薪在3000元-4000元左右,若有能力胜任更高的职位,如设计部门主管创意部门总监等,其平均月薪一般不会低于6000元-8000元人民币。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关平面设计的相关信息,推荐咨询达内教育。作为国内IT培训的领导品牌,达内的每一名员工都以“帮助每一个学员成就梦想”为己任,也正因为达内人的执着与努力,达内已成功为社会输送了众多合格人才,为广大学子提供更多IT行业高薪机会,同时也为中国IT行业的发展做出了巨大的贡献。
长沙新东方小哥
一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。
西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。
西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。
而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,非常适合女孩子学习。
兰州新东方烹饪学校
女生学西点是比较好的,现在从事西点行业的70%都是女生,总结一下西点行业有以下几点对女生比较友好:
1.工作环境比较好,干净体面,没有风吹日晒。
2. 不会太累,没什么强度大的体力活。
3. 远离书本,真正动手的技术,不需要啃大部头书籍、刷试卷。
4. 美食、美学,女生的细腻爱美更贴合西点职业素养需要。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

女生学美丽事业中的美甲还是不错的。目前关于美甲师这个职业的话,类型主要分为专职美甲师(店里打工的)、自由美甲师(兴趣爱好搞副业的)、创业开店当老板的、以及美甲讲师等跟培训沾边的。 当前行情: 1、可从事岗位较多,除了前面列举的,还可以到造型工作室、明星艺人造型方面等发掘自己喜欢的; 2、薪资收入,如果做专职美甲师,常规收入在4-6k左右,当然跟地区、店铺淡旺季等有关,做讲师相对高些,大致6-8k+左右,创业开店就不好说了,有些赚的少,有些开连锁,还是那句话,能者多得; 3、近几年入行高峰,从业者真心不少,决策不要盲目,确定好再入行,要入行一定要多往上冲,争做上层人士