异地恋真的可以走到一起吗?

我男朋友在重点中学,而我在普通中学,我们认识六年了,朋友都觉得我们很般配,可是我觉得我要熬不过去了,... 我男朋友在重点中学,而我在普通中学,我们认识六年了,朋友都觉得我们很般配,可是我觉得我要熬不过去了, 展开
俟绮波4y
情感倾听者

异地恋真的可以走到一起吗?你男朋友在重点高中,而你是普通高中的学生,虽然身边的朋友都说你们很般配,但你却觉得自己和他在一起很累。我不太清楚你觉得熬不下去的原因是什么?是他在重点高中读书,而你只是普通中学的学生?还是因为你们两个人相隔得太远?又或者这两种原因都有。其实我个人觉得,你们现在还那么年轻,未来的可能性有无数,如果你觉得和他在一起很疲惫,已经没有了最初的幸福感。那不妨好好地考虑一下你和他之间的关系还要不要继续下去?毕竟,你和他还那么年轻,现在就轻言未来实在是不太理智。倒不如暂时分开好好考虑清楚。你们现在最重要的其实是学业。你可能会觉得我是老生常谈。或者你觉得我根本不懂你们之间的感情。但我想说,在什么样的年纪就应该做什么样的事情。在年轻的时候就应该做年轻人该做的事情。成熟了以后才应该做成年人做的事情。感情也是如此。不成熟的感情,即使最初两个人再如何相爱,到最后也不可能在一起。所以,好好考虑清楚,尽量让自己做一个最理智的决定。

匿名用户
当然可以呀,只要两个人有坚定的信念,和对对方的信任,就会一直一直在一起,一定要及时处理问题,不可以冷战哦,两个人一定要互相体谅,互相信任哦。
却韵02N
其实异地恋也有走到一起的,说白了这年头只要自己能抗住诱惑,两个人彼此互相理解包容就能走到一起了
老婆饼只有饼
异地恋难走到一起。感情是需要在一起生活培养加热的,不是异地天天聊天就行的,哪怕聊天的技术再高,也缺少现实的基础。时间久了,慢慢会彼此陌生,觉得对方变了。而且异地恋也很脆弱,比如你有个头疼脑热,男朋友帮不了忙,这时候要是有另一个在你身边的男生出现,颜值身高等等都还不错,又对你很好,正常人很容易改变的。这不是什么不坚贞,就是现实造就的自然而然。
蓝天花园U7
可以,不过能走在一起的太少了