有哪些好看又时尚的手表值得入手?

厉高超0eu

石英机芯确保性能,合金外壳也为品牌整体注入了一丝轻奢气息,钢制、牛皮等材质的表带确保舒适感的同时也不失时尚。在价格方面,整体在100刀上下浮动,性价比非常高,且小众的品牌撞表率很低,非常适合年轻人选择。这个品牌手表外观的线条和轮廓的设计是非常经典的,这也是其能够一直发展至今且推出了那么多经典的一个主要原因。虽然历史渊源悠久,但是,手表的款式是非常跟得上时代的,非常适合年轻人。

一提到简约时尚,很多人想到的第一个就是DW Daniel Wellington了。这个瑞典手表品牌2011年才创立,它将北约军用表带进行时尚化的改款,表盘设计极简,在全球掀起一股热潮。机械表瑞士几个品牌都不错,花样繁多,可供选择余地大;石英表一直是日本品牌独霸一方,个人偏好光动能系列;智能表,一半是苹果,一半是安卓,选谁?和手机一样,萝卜青菜各有所爱好了。

题主的要求是性价比高且不作为收藏品,所以各种大家耳熟能详的世界十大名表之类的在这里就不推荐了,暂且把价格区间指定在2万元以内,其实依然有不少的瑞士品牌供大家选择。在社交媒体上可谓当红炸子鸡,其特色犹如其名 Forrst(森林),因而表的设计元素便是来自大自然万物之间它家的经典款。每一个 Forrest 的表都是关乎自然,木质与石质的表盘,自然质地也是极为细腻。

欧米伽海马系列,劳力士水鬼系列,沛纳海都是彰显个性的腕表。当然,如果对价格有一定局限性,卡西欧的运动手表,天梭手表,fossil也是非常不错的选择。

一个v04
时尚又好看的手表值得推荐的,就是劳力士或浪琴,这几款手表都是值得去推荐的,而且价格也非常的便宜,适合出席各种场合。
周文强强强

有许多的,例如卡西欧, Dw,浪琴,阿玛尼,西铁城,罗西尼,海鸥表等等一些,我觉得这些表都非常好看,就是有点贵。
春季的风啊

佳明,香奈儿,宝格丽, VH,卡西欧,博朗,古驰,这些手表的品牌名气非常大,并且都非常的有个性。
家博宝贝啊

劳力士,浪琴,魅族,墨尔本等这些品牌的手表都性价比很高,而且很耐用,样式也很多,很值得入手。