孩子才上小学三年级,应不应该让他去补习英语?

明天你好吗123

孩子才上小学三年级 应不应该让他去补习英语 你好朋友 我认为这个问题是非常简单的 以下为您详细解答
首先呢 孩子才三年级对于英语才初步认识 我认为没有必要刻意的去补习英语 当然这也是我个人的一个建议 还得看你对你孩子的要求 如果是想把他的英语发展到比汉语和数学都要好的情况下呢 你可以去给他加强补习 这样的话呢 等到上了四 五年级的时候 口语就会变得比较好 但是如果你只是想让他出不认识英语 不想给他这么大的压力 你就可以不去补习英语 听好老师讲的即可
然后呢 还得看你孩子平时的英语水平 如果他真的是考不及格的话 难道一定是要补习一下英语的 毕竟刚刚认识英语就不会的话也不大好 如果是中等的话呢 那就得看是要让他做一些习题 还是去补习英语了 如果是中上等或者上等的话我认为就没有必要了
而且呢 小学三年级是初步认识英语的一个过程 我认为需要给孩子乐教乐学 寓教于乐 如果给他太大的压力的话呢 他可能会产生一种心理压力 反而学不好英语 还要给他灌输一些思想 就是要开心的学习英语 英语也是一种口语
还有就是要遵从孩子的意见 孩子才上小学三年级 如果是他已经很大了的话 上补习班应该是家长来决定 小学三年级还是应该问一下孩子愿不愿意上补习班 如果他愿意的话 可以上 如果他不愿意的话 最好不要逼迫他
而且要看孩子的主动性 不应该一定要用成绩去衡量他的英语水平 .如果他非常的主动 我认为也没有什么必要去给他报班 如果他不主动的话呢 最好还是报一下班去补习英语
以上就是我的回答 希望可以帮助到你吧 望采纳哟
sunwillow
那就要看他的英语水平怎么样了,如果他的英语水平练,平时的课业都应付不了的话,那建议还是应该让他去补习一下,如果说是他。水平能应付平时的课业的话,那我觉得暂时先不让他去补习也可以。
fgg759
必须补习,你可以看看,英语是贯穿整个学习阶段的,尤其是小时候,培养成母语最好,虽然它只是一门语言,但是不可否认,它已经成为了一座桥梁,国际语言就是英语,不管从哪方面,会英语都不吃亏,而且需要这东西入门了就是入门了,不是简单的做题就可以,听说很重要
Aengel128
个人的看法是不要补习,小孩还小太重的压力对孩子不好,不过孩子愿意去的话是可以补习的
mc_class624
建议去学习英语,后续工作中增加亮点一处,从小就应该熟悉,学习,练习