初中成绩不好可以上什么学校?

不会飞的鱼儿啦啦啦

初中成绩不好,也可能通过努力考上高中的。如果考不上,可以上职高。
帐号已注销

如果初中的成绩不好,考不上普通高中,那你也可以考一下职业技术学校。那里也是有各种专业的,毕业之后努力也可以考的。
啊吧QAQ

首先,职高生是可以参加春季高考的,可以参加夏季高考。但是普高生只能参加夏季的。高中可以复读建议去复读,初中不可以复读。没有读高中是可以参加社会高考的。比起中专和技校,中专是可以上专业对口的大学的,技校只能初中学历。已经报名了,并且被录取就不能更改学校。在学校复读比在家里复读的效果要好许多。外省市学习必须回原籍高考。
武汉欧米奇学校
1.首先说一说西点好不好学,其实西点简单易学,特别是女生容易上手。女生不像男孩子那样有力气,但是女生心思细腻,非常适内合学西点。2.就业环境好,特别是在上海,据调查,未来五年,西点社会需求量达到了200万人,而优秀的西点技术人才可以说更是炙手可热的“哄抢”对象。3.自己动手,丰衣足食。工作之余做些西点蛋糕可以充实自己。4、容易创业,西点行业中创业非常成功的很多,在二三线城市比比皆是,只要你做的好吃位置不差创业基本上都容会成功。
明昂杰0Bv

可以去上技校,还是去上职高,然后学一个技术,或者是上职中以后,上完之后,上大专大专,然后再专升本