初中成绩不好可以上什么学校?

if_梦

初中成绩不好可以上的学校有很多,比如中专、民办高中,高职都是比较好的选择,而且如今社会的不断发展,对这各种行业的人才需求也越来越大,毕业后可以得到很好的发展。
抄白楣Z8

中考成绩差的孩子可以上技工学校,技工院校重视劳动技能的培训,毕业后一般都已经掌握了相应的劳动技能,步入社会可以胜任某种劳动岗位。
a金小宇

初中学习不好,可以上差一点的高中,或者上中专,上技校,或者读3+2职业技术学校,出来后是大专学历,以后可以参加专升本考试读本科。
Leo灬Q

初中毕业可以去上高中,职业高中,中专,师范和护理院校等等。这些里面,发展方向都不同,高中主要是面向高考的,其他的属于职业教育。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以到职校看看 技能+学历双丰收
厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。