您好,我儿子16岁上初三,我想问问滦县职校都有什么专业,想上职校就是在没初中毕业之前吗?上完之后是

您好,我儿子16岁上初三,我想问问滦县职校都有什么专业,想上职校就是在没初中毕业之前吗?上完之后是什么毕业证呢?... 您好,我儿子16岁上初三,我想问问滦县职校都有什么专业,想上职校就是在没初中毕业之前吗?上完之后是什么毕业证呢? 展开
PitiIess
你看看生么时候招生,要没毕业之前招生,你就先报上明,就怕毕业之后不招生,男孩要报就报机械,会计啥的
野人无事不言L
上个技校什么的吧。或者给他找个手艺工让他当学徒学学
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学一门技术吧,可以收益终身。现在厨师行业就业压力小,薪资待遇很高,很适合男生学习。无论中餐还是西餐都建议到专业烹饪院校学习。而且现在厨师的工作不像以前了,现在大酒店多,有技术的厨师可以拿到上万元不等的月薪。并且学厨师不仅可以就业,还能自己创业,前景好,出路多!烹饪在生活中也是非常实用的一项技能。人是铁,饭是钢,再厉害的人也离不开一日三餐。掌握好烹饪技能与知识,不仅能满足我们的味蕾,日常的营养健康也不用再操心。并且技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。当然,如果兴趣在此,学起来更不错。建议选择提供专科学历服务的专业烹饪院校,这样毕业不仅能掌握扎实烹饪技术,还可获得专科学历,发展前景更广阔!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学习电脑技术目前这方面的市场还是比较大的,就业面也比较广,学得好的话,工资

待遇都还不错的;不过说的再好,主要还是看自己能不能学到真正的技术、有用的东

西,除了外在的环境还看自己
可以抽时间去专门的电脑学校学习看看
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。