一般小哈士奇要多少钱?

百度网友eb01d8b

纯种哈士奇价格不便宜,以年龄在8个月以下的幼犬为例,赛级哈士奇价位在8000元以上,宠物级的一般也要3000-5000元。选购哈士奇时,要认清它的一些特征。

头部:头盖宽广,鼻口部大,颚强而有力,近似狼的脸型。

耳:小且呈三角形,两耳之间距离宽,耳朵直立向后翻。

眼:呈杏核状,并且倾斜上扬。颜色为蓝色或茶色。

嘴:看起来永远像微笑的样子。

身体:体格健壮,胸部厚实,背部平直,臀部浑圆。

毛:下毛如羊毛状且厚实,厚而硬的上毛呈立状,毛色有白色或从淡灰到黑的颜色、从金黄色到猪肝色的颜色。

四肢:前肢粗,肌肉发达,后肢宽大力强。

足部:相当大且坚挺,脚尖厚且紧闭,脚趾呈椭圆形,趾间有蹼。

尾:被柔软且蓬松的毛覆盖,尾跟高,休息时尾巴下垂,工作时则朝背上弯曲。

身高:雄性身高达53-71厘米;雌性身高达51-58厘米。
维纳斯vs
看你的哈士奇品种传不成了,如果他是去品种非常纯的话,得要七八千,如果品种一般的3000。哈士奇可是靠颜值打拼狗狗界的
芊芊梓沫

一般外观和品相好的哈士奇在1500元左右。如果是纯种哈士奇,价格一般在3000-5000左右。
匿名用户
每个城市的价都不一样,还得看你要的是纯的还是啥,一般5000/6000
Satan居士

这个要看是哪个地区,毕竟消费水平不同,像我们这里,七八百就行了。