LOL新英雄海兽祭司俄洛伊怎么玩

海火的地协8273
相信大家都在最新版本当中见识了新英雄海兽祭司俄洛伊的厉害了,虽然新英雄才上线不久,很多玩家都还不怎么会玩这个英雄,但是这个英雄的强大是可以弥补一些技术的,不论什么英雄有多么的变态肯定都是有缺点的,因为拳头发布的英雄没有胜率达到100%的吧。下面分享一下对线新英雄的一些技巧吧。
英雄选择
对于海兽祭司俄洛伊来说,是一个比较不灵活的英雄,我们的选择这样上面要么选择那种爆发英雄,比如瑞文剑姬。要么就选择耐线的英雄,比如蒙多。有点想针对大发明家那样。
线上技巧
在对线海兽祭司俄洛伊可能是很痛苦的事情了,满山遍野的触手着实让人恶心,不过我们在对线的时候要记住,触手我们需要在补兵的同时一定要把在线上的触手给清理掉,一般来说,触手的攻击还是很缓慢的,所以我们可以用走位躲掉的,然后她技能也是可以躲掉的
线上技巧
可以说海兽祭司俄洛伊最恶心的就是E技能,也就是勾取灵魂,对于这个技能我们应对的办法就是,在前期我们需要切记不要逃跑,不然在之后的一分钟将会很痛苦,我们直接上去刚她,这样可以让我们的灵魂尽快的消失。如果触手很多的话,那么我们还是逃跑走位吧,如果被抽取了,我们也可以去A死3个触手取消这个效果。