老师的教育方式,有哪些方式比较让你反感?

坦然还柔和丶饼子P

不喜欢就是不喜欢。可能真的不适合你。有时候我也这么想。随便啦。反正我接受。很难改变一个人。努力改变自己。看在我的份上,拿着吧。大学老师比较好做。一般有些事情不要太确定,用咨询询问的语气。避免谈论你的政治观点、宗教信仰等。因为这样更容易破坏与不同意见或信仰的人的关系。卫生,礼貌,总是微笑,记住学生的名字,会改善与学生的关系。尊重学生的意见,可以营造一种民主放松的氛围。老师跟我讲道理,然后让我道歉。下次不要这样了

我们都很清楚,有时候父母和老师的关系并不和谐。作为老师,他们有时会过度管教孩子,这也会引起父母的愤怒。同样,当孩子受到体罚时,父母也会感到非常不开心。首先,家长最讨厌老师的一点就是让孩子反复抄。因为大家都很清楚,也就是说,学习虽然是一个长期的实现过程,但是我们要正确使用。然而,有些老师,为了让学生学得更好,让他们不断抄袭。我们可以看到有一些问题。

因为如果一个孩子真的能学会。不是通过反复抄写就能取得更好的成绩,而是通过相互学习,不断训练,才能真正在教育中发挥重要作用。这是我们能理解的。这样的重复抄袭其实是变相体罚学生,给人一种很不好的感觉。我们都很清楚,如果让孩子进行一次反复的超小,对孩子的影响会非常大。在这个现实生活中,孩子之间应该有更好的沟通。如果孩子有什么问题或事情,我们应该通过自己的教育让孩子知道这种事情是什么样的。

有的老师选择不批改作业,而是让家长批改相应的作业。所以父母也觉得很无语。因为大家都很清楚,老师作为学生批改作业是天经地义的。同时也可以为学生做更好的检查和填空,真的很好。但是有些老师会多听一个作业,相信你的作业不会被批改。对于这样的老师,家长也很讨厌。同样,我们可以看到,有些孩子的学习成绩不是很好,而有些家长和老师面对这样的情况,希望老师多教教他们。但是也有一些老师在学欺负孩子的时候做了相应的划分,我们会觉得不能理解这种事情的发生。

爱上我企鹅9啊
强势性教育,给予教育以及逼迫型教育、不公平教育,体罚教育、作业留的比较多。
蓉淼森林

体罚,布置作业多,辱骂学生,打人,开辅导班。这些方式我最反感,非常的讨厌。
林青竹yy
1,差别教育。一个同学成绩不好,上课回答不出来就让人站着,没有一视同仁。2,有些学生去老师那里补课。老师就对补课的学生的态度不一样。3,考试成绩出来后,有考的不好的同学,老师拿他们当负面教程,这无疑是在这些同学心上扎针。
户冰镶Mh
讲大道理成为班主任生活最常见的事情,把道理无数遍地讲给学生,学生早听腻味了,诚然,有些道理,对这些未经世事的孩子来说,不讲自然是不成的,但是在讲过两到三遍之后,发现无效,不如不讲,换种方式,也许更加入心。