男性吃什么食物补肾补精,有好的食物推荐吗?

丹的葵奎6y

男人补肾可以吃的食物有:1、韭菜,韭菜可以补肾,但是不能吃太多,否则会引起腹泻。2、虾,虾能补肾壮阳,增强机体免疫力。3、枸杞子,它可以滋补肝肾,是提高肾功能的良药。4、羊肾,它可以生精益血,但不能吃太多,小心上火。5、黑豆,它可以补肾强身、活血利水。此外,也可以吃鸡蛋、樱桃、乌鸡、黑木耳、黑芝麻等。
炒饭君vip
男性吃食物补肾补精效果好
1、羊肾补精血
动物的肾、肝都含有丰富的蛋白质、维生素和微量元素。羊为木畜,肾为水脏,故羊肾能补肝肾,益精血。羊肾有辅助糖代谢的作用,尤其适合胰岛素分泌不足的糖尿病患者食用。
2、鱼鳔滋肾精
鱼鳔能滋养肾精,填益精髓。这些食品含有大量胶蛋白、氨基酸、维生素、微量元素等营养成分,所以能促进生殖细胞的生长、发育。
3、鹿茸助壮阳
鹿茸它具有强壮、固精之效。有血片和粉片的不同,特别是鹿角骨化前,所生的呈红色的“血茸”更为珍贵。
4、莲子
莲子性平,味甘涩,有养心安神、健脾、补肾、涩精等功效。含有丰富的淀粉、糖类、蛋白质,脂肪含量也较高,并且有维生素b1、维生素b2、维生素a、维生素c、维生素e、钙、磷、铁等,可治脾肾虚引起的失眠,男子梦遗。
日月鏡35
我推荐的是甲鱼汤。甲鱼汤补肾壮阳,先将甲鱼洗净切成小块,然后放进铁锅煸炒一下,放进砂锅一定要放开水煮,可以放点枸杞子,再放点山药,小火慢炖二个小时左右即可。
马桂艳的手机
想要补肾,平时可以多吃一些牛肉、羊肉、狗肉、韭菜、猪腰、枸杞、山药、花生、猪肝、鸡肉、鸡蛋、黑米、黑木耳、黑芝麻等食物
矫教Z5
生蚝!枸杞!大葱,韭菜!锁阳!肉苁蓉!