但丁的父亲,是一个什么样的存在?

爱笑熬

可是丁的爸爸是斯巴达,他的弟弟叫维吉尔。

原先斯巴达是魔界的枪士,为了更好地维护人们而冲锋在前,甘愿一己之力将魔界君王打回魔界,咒印了魔界和世间开裂的异次元通道。二百年前,他与一个人们女性恩爱,而且生了一对双胞胎宝宝,这一名称叫斯巴达。大家如今要讲的,便是有关他兄弟俩的小故事。

接着,斯巴达为了更好地阻拦杂乱一族的“宝宝胎动”,前去圣与魔的相融之岛,自此一去不回。此外,公元元年前被斯巴达击败的魔界帝王蒙杜斯,也修复了精力,为了更好地报仇,他指令恶魔赶到世间,妄图杀掉斯巴达的双胞胎兄弟。孪生姐妹,弟兄叫维吉尔,弟弟叫但丁。那时候,这对夫妻的妈妈,即斯巴达的恋人伊瓦,为避开两个孩子而放弃了性命。

以后,这两个孩子持续发展,承继了魔剑士血系的她们,都有着十分强劲的法术。因为幼时的遭受,使这对双子座的性情和观念也发生了彻底不一样的转变 …弟弟维吉尔因为幼时没有充足的能量,而把妈妈送至魔鬼手上,作为一名哥哥的义务,使他变的只钦佩能量,任何东西都不算过。哥哥但丁因幼时妈妈死亡之谜而耿耿于怀,因此憎恨爸爸没有维护妈妈,也逐渐讨厌自身作为魔剑士的血系,进而越来越表层上叛逆洒脱,因而对爸爸失去降落而没有维护妈妈的讨厌。

长大后,哥哥为了更好地追求完美爸爸的权利,甘愿让爸爸给恶魔咒印,而甘愿让恶魔们恢复体力,进而使沉寂的魔鬼也清醒过来,与此同时打开了魔界和世间咒印的那一条小缝隙。哥哥最开始仅仅由于瞧不起哥哥的个人行为而决策去阻拦哥哥,到之后,在一样身负大家族重任而解决魔鬼的人们女士蕾迪的危害下,她逐渐观念到自身应当承担的一切。第二次和哥哥血战后,小兄弟总算下决心要担起枪士的义务,承继爸爸的信念,最后击败了哥哥。

哥哥败北独自一人深陷魔界,这时弟弟才搞清楚原先哥哥仅仅为了更好地让自身承继爸爸,自身挑选承受了那悲痛的命运,不由自主落下来了泪水。深陷魔界的哥哥碰到了魔王蒙杜斯,也是这一家中的宿敌。在与魔王的血战中,受伤的哥哥最后败给大败,变成魔界君王的傀偶…

SmartProxy
双鱼爱仕达241
是一个神一样的存在。不管干什么事情都能获得成功,而且非常的善良。
行乐乐乐行

他是一个恶魔,而且他在人世间游荡的时间也比较久,同时他的经历也非常的丰富,而且他的整个人已经出现了恶魔的情况。
大超说教育

但丁的父亲,是一个十分厉害的存在,他的父亲是斯巴达,实力超强。