佳能彩色打印机为什么黑色墨打不出字

馃拕Emily馃拫

佳能彩色打印机黑色墨打不出字的原因:

1、查看黑色墨盒墨量是否低于最低墨量线。

2、佳能自带程序进行初步的清洗。

3、初步清洗效果若仍然不好,使用维护里的深度清洁喷头来试试看。

4、维修。

具体步骤:

1、(1)如果黑墨没完,就在打印机与设备中找到你的打印机型号。

(2)右键找到“打印机首选项”里进行维护。

(3)清洗喷头或者“大量冲墨”建议在清洗喷头多次没有效果下在大量冲墨,大量冲墨也不要太多次,废墨仓会满。

2、有可能喷头堵塞,不会自行清理的,建议送到维修部,让专业工作人员清理。

3、更换喷头。

4、尝试更换黑色墨水或者墨盒,重新设置打印机。

5、送到维修部检查维修。

晨控智能
馃拕Emily馃拫

佳能彩色打印机黑色墨打不出字的原因:

1、查看黑色墨盒墨量是否低于最低墨量线。

2、佳能自带程序进行初步的清洗。

3、初步清洗效果若仍然不好,使用维护里的深度清洁喷头来试试看。

4、维修。

具体步骤:

1、(1)如果黑墨没完,就在打印机与设备中找到你的打印机型号。

(2)右键找到“打印机首选项”里进行维护。

(3)清洗喷头或者“大量冲墨”建议在清洗喷头多次没有效果下在大量冲墨,大量冲墨也不要太多次,废墨仓会满。

2、有可能喷头堵塞,不会自行清理的,建议送到维修部,让专业工作人员清理。

3、更换喷头。

4、尝试更换黑色墨水或者墨盒,重新设置打印机。

5、送到维修部检查维修。

guicai021ae
知道合伙人数码行家

  1. 查看黑色墨盒墨量是否低于最低墨量线。

  2. 先用佳能自带程序进行初步的清洗动作,查看效果如何。

  3. 效果若仍然不好,使用维护里的深度清洁喷头来试试看。

  4. 若以上两个部分都无法解决,接下来需要送修了,有可能是喷头堵塞,需要对喷头进行专业清洗后,查看效果。若清洗后仍然无果的话,建议考虑更换喷头解决。

百度网友9e5387f
如果黑墨没完,就在打印机与设备中找到你的打印机型号,右键找到“打印机首选项”里进行维护,清洗喷头或者“大量冲墨”建议在清洗喷头多次没有效果下在大量冲墨,大量冲墨也不要太多次,废墨仓会满。不得就拿到维修部咯。
Ciallyxi