易烊千玺再次登顶福布斯中国名人榜,这是实至名归吗?

热爱娱乐和琳琳子

我认为是实至名归的。

易烊千玺他在娱乐圈已经待了很长时间了,虽然说易烊千玺年龄还很小,但是他很早的时候就是在娱乐圈了,以前他是作为tfboys组合的一员,他大多数之前的一些活动都是和组合一起参加的,但是后来他们应该是有单飞的迹象,所以每个人都发展了自己的道路。易烊千玺他考上了中央戏剧学院。所以也走上了演员的票道路,然而事实证明他的演技确实不差。因为他后面演了很多部电影,都是非常棒的电影,在这些电影当中,易烊千玺的演技一点都不差,比如《送你一朵小红花》《少年的你》《中国医生》等等。这些电影都是口碑,票房兼具的电影,这也就给易烊千玺再一次夺得了非常多好的口碑啊,这些都与他的努力,他的演技是分不开的,所以他登上《福布斯》名人榜是非常正常的。

一方面是因为易烊千玺他的演技越来越好。使得他有很多的代表作品,尤其是在电影方面。他也确实出了不少好的电影作品。另一方面则是因为易烊千玺他个人的魅力特别强,易烊千玺是特别具有人气的一位偶像,他的粉丝基础非常多,他的个人形象以及性格特点等等各方面都很好,他是很低调,很努力,有踏踏实实在工作的人,这生日他身上的人格魅力特别强,所以有越来越多的粉丝喜欢他,同时他个人魅力强,使得他商业价值,商业口碑和商业形象也越来越好,所以他代言了很多品牌,有很多大牌,这个也就是他可以登上顶福布斯名人榜的很重要的一个原因。

我想易烊千玺很多人都很喜欢他吧。即使不是他的粉丝,也一定对他是充满好感的。他实至名归。

路边的风儿

当然是实至名归,因为他本来就是明星,非常的赚钱,而且他的事业,发展的非常好,人们的评价也一直非常的不错,也非常受市场的欢迎,也有非常多的代言,所以他能够获得这么多的收入,也是可以理解的,但是他本人并没有因为这么高的收入而变得嚣张起来,还是非常的谦虚,这就非常值得赞赏了。
帐号已注销

是实至名归的,易烊千玺还是比较优秀的一个人,能登上这个排行榜也是和他的支持者有很大的关系。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我觉得确实是实至名归的。并且他的演技和作品在这几年也是爆发性的成长。对他自己来说,今年也是收获颇丰的一年票房口碑双丰收。
乐乐在此呢

确实是实至名归的,而且易烊千玺的发展越来越好,同时一直在不断的提升自己的实力,也希望得到观众的认可。