张晋和蔡少芬谁的年龄大?,

小琪聊塔罗牌

蔡少芬比张晋大8个月。蔡少芬生于1973年9月17日,2021年48岁,张晋生于1974年5月19日,今年47岁。

自从和张晋结婚后就化身成了炫夫狂魔,在任何场合都不吝啬对老公的夸奖。张晋和蔡少芬在一起时,还是个在剧组串场,跑龙套的武行师傅。当时的蔡少芬义无反顾的嫁给了这个穷小子,现在却活出了让人羡慕的样子。

嫁给张晋的蔡少芬处处顾及老公的面子,在事业上尽量给予张晋帮助,如今张晋在《杀破狼2》中干脆利落的武打动作,俊朗帅气的外形,得到了广大观众的认可,实现了票房和口碑的双丰收。从外界的不认可,到现在广大网友的其声祝福,也恰恰证实了当年娘娘的选择是正确的。

她们迎来了第三个爱情结晶张乐儿,值得恭喜的是满足了她想要儿子的欲望。在这种“丧偶式育娃”盛行的今天,或许就是张晋所表现出的担当,深夜给孩子喂奶,亲历亲为的行动,才让当初那个义无反顾嫁给他的蔡少芬活出了幸福的样子。愿她们一直幸福下去。

果果就是爱生活

蔡少芬比张晋大8个月。

张晋,1974年5月19日出生于重庆,华语影视男演员、导演、武术指导、国家武英级武术运动员。

蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。

张晋与蔡少芬俩人在2003年开始相恋,一直到2008年才修成正果。结婚之后他们俩人孕育着两个可爱女儿,夫妻二人一直都在保持着热恋时那种状态,在娱乐圈中这种现象着实不是很多。

一开始,在张晋和蔡少芬公布恋情的时候,很多人其实并不看好这段恋情,认为他们最终会走向和平分手的道路。

毕竟在事业上,蔡少芬年少成名,更是与周星驰多次合作而备受观众的注意,在演艺道路上开始慢慢走红。凭借着宫斗剧《甄嬛传》中皇后娘娘一角色走向事业的巅峰,自此,蔡少芬也成为了观众粉丝们口中的皇后娘娘。

相比于妻子蔡少芬,张晋就显得逊色了许多。作为武术出身的他,在演艺道路上并没有一帆风顺,多次只能担任替身角色。但是因为形象好,武术动作十分潇洒,开始得到导演的赏识。但是尽管如此,张晋还是没能让观众记住他,知道电影《杀破狼贪狼》的上映,全国人民都记住了这位西装革履,却出手狠辣的“西装暴徒”张晋。