陈哲远是几线艺人?,

走去旅游啊

综述

1、是三线明星,三线明星还有白澍、毕雯珺、蔡俊涛、曹骏、常远、陈飞宇、陈昊、陈龙、陈星旭、陈宥维、陈哲远、陈震、迟帅、初俊辰、大左、戴景耀、戴阳天等。

2、陈哲远,1996年10月29日出生于广东深圳,中国内地男歌手、演员、男子演唱团体Mr.BIO成员,就读于深圳大学表演系 。

3、2015年,参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,最终以Mr.BIO组合门面担当的身份正式出道。2016年,主演由饶雪漫同名小说改编的网络剧《秘果》,饰演段柏文;之后,还主演了原创都市轻喜剧《她很漂亮》 。

4、2018年1月30日,主演的古装武侠电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视播出;6月13日,主演的轻科幻浪漫爱情喜剧《亲爱的活祖宗》登陆爱奇艺;10月,获得2018横店影视节暨第五届“文荣奖”未来之星。2019年,出演网剧《唐人街探案》;10月,参演民国奇幻剧《十二谭》。

5、2020年1月16日,主演的古装武侠剧《绝代双骄》在CCTV-8播出。