王者荣耀王昭君凤凰于飞皮肤怎么获得

14清榼眠

方法如下:

  1. 充值点券在商城进行购买

  2. 使用皮肤碎片进行兑换

  3. 向好友进行索要皮肤

王昭君是一个拥有一身控制的法师英雄,一技能减速,二技能冰冻,而且这个冰冻的时间很长,在团战中只要被她控制住,就有可能被对手团灭,而王昭君最恐怖的还是她的大招,该技能伤害非常高,且范围非常大,在二技能控住敌人或者团战时开启该技能可以打出成吨伤害。以下是王昭君凤凰于飞的皮肤效果图:

百度网友225d73c
除了李白的鸡年限定皮肤外,另外还有一款皮肤,那就是王昭君的凤凰于飞新皮肤,其售价可能会与凤求凰保持一致。
  目前官方还没有宣布这款皮肤的获得方法,但是根据以往新皮肤鸡新年限定皮肤出售的方式可知,玩家可以单独购买这款游戏,也可以通过皮肤礼包、皮肤英雄包。
  这两种方式都是官方所考虑的促销模式,后续还会为你更新其他的获得方法
鼠尾草的清新
微视最近上线了迎春嘉年华的活动
可以通过看短视频,看直播,参加挑战赛或者是签到等方式获得令牌
凑齐令牌后,可以去兑换和平精英或者是王者荣耀的皮肤哦
夜里老喵
因为这款是传说级别的,所以价格会比较贵,大概需要1788点券,