大疆无人机可以不用遥控器飞行么

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
您可以使用手机直接控制Spark,通过Wifi连接手机和Spark,进入App,点击屏幕左侧的【一键起飞】,确认安全起飞条件后,向右滑动按钮,确定起飞,飞机将自动起飞,并在离地面1.2m处悬停,您可以通过手机中的虚拟遥杆控制飞机飞行。
飞马机器人
航拍世家

Mavic可以。大疆无人机中,只有Mavic可以通过手机wifi连接控制。功能上Mavic更强大,更实用。Mavic具备精灵4 所有功能,也有精灵4 所不具备的功能,如折叠,地形跟随,手机控制等,续航时间更多,mavic的图传距离更长,图传像素也更高。相关参考资料

翟幼撒灵秀
**大疆无人机可以在没有遥控器的情况下进行飞行**。在手机上下载DJI GO4,用app直接遥控飞行即可。若需使用手机控制,可选择手机控制图传,但无法使用遥控器控制飞机。
国土规划从业者