吴京出演的电视剧,你最喜欢哪一部?

乐清45

说起吴京,想必大家都很熟悉,因为近些年来,他主演了很多的作品,而且每部作品都会让人印象非常深刻,吴京在1994年的时候就已经获得了全国武术比赛精英赛枪术和对练冠军。这也是现在他从小习武的原因,让他的努力得到了认可,紧接着他在1995年的时候就主演了一部电影,叫做《功夫小子闯情关》,也是因为这部剧让他进入了演艺圈。

其实他还要演过很多比较经典的作品,像《太极宗师》、《水浒后传》、《新少林寺》、《少林武王》等等,也正是因为这些作品进入了大众的视野中。不过这也只是八九十年代的人认识他,让一些00后的年轻人并不知道他是谁。不过,后来随着他又拍摄了一部《战狼2》,迅速的让很多观众都认识他了,而且这部电影有些人也反反复复的看过很多遍。当然也包括我,在吴京这所有的作品中,我最喜欢的还是《战狼2》。虽然他之前也拍摄过很多这样类型的影视作品,但只有部分人看过,所以对他的熟悉度也不是很高。

但是,随着这部剧的播出,让很多人都认识他了,因为这部剧可以说是全国人民都看过,而且这部剧在当时收视率也是非常高的。不过,在这部剧爆火的情况下,他也付出了很多的努力,听说他为了拍摄这部剧奉献出了自己的全部家当,将自己的房子也抵押出去了。还有就是他为了追求每一个镜头的真实,有很多危险的场景都自己上场的,而且还都是用真实的东西,所以他也是为了这个作品的真实,付出了很多的努力。

所以在他众多的作品中,我最喜欢的作品还是《战狼2》。

依依很美的
我最喜欢的是《太极宗师》,这部电视剧特别的经典,在这部电视剧中不仅造型特别的好看,而且武打戏份也特别的精彩。
宏盛0001
我是特种兵之利刃出鞘,我就喜欢这个电视剧,而且这个电视剧里面的剧情内容真的是非常的震撼。
情感咨询阿博老师

我最喜欢《我是特种兵之利刃出鞘》,吴京饰演的何晨光特别帅。
唱歌好借好还gf
我喜欢看吴京演的《我是特种兵之利刃出鞘》