王者荣耀谁单挑能打过吕布?

不帅生0f
多于队友沟通,但是不能瞎发,想要玩好王者荣耀 玩MOBA游戏的人,想要赢的轻松,多多少少都要有点策略头脑,对特定的英雄有针对性的打法,多看地图,支援要及时,配合是少不了的。要打出好的战绩,对技术和英雄的了解还是要有的并没有,要是是路人局那就多看队友的打法,走位要到位,然后靠意识和队友配合,多发信号
暗领教恳
打过吕布?
反串小宇宙5w
王者荣耀里面的英雄都是很平衡化的,每个英雄都有自己的特色。
没法直接评价谁好谁差,看个人喜好。
王者荣耀在平衡英雄方面做的非常到位,每个英雄都克制的英雄也有被反克制的英雄。
还是看自己的喜好。
nvoitf
王者荣耀是一个很有策略性的游戏。操作简单容易上手,画面做得也很精致加上技能的特效唯美效果,都是选择它的理由。再加上是手游,随时随地都可以集结好友开启对战模式,大战随时可以开始,还在等什么。为了迎接终于集结完毕的大乔和苏烈团战皮肤,活动期间内凡是已拥有(沉稳/敏锐/掌控)其中任意1款团战皮肤的玩家,都可以直接领取一张50点券优惠卡,可在首周折扣的基础上再减少50点券哦。
查浩广0hv
吕布单挑站撸确实第一,但是也有克他的,比如单挑很垃圾的adc,前提adc走位可以,硬刚的话确实吕布第一。花木兰都打不过吕布
在王者荣耀中,英雄做的还算平衡,没什么谁最厉害,谁最好只说。
还是看玩家个人的操作技术和喜好风格。
操作意识技术厉害,你玩哪个英雄都厉害。