世界上那个国家的钱最值钱

世界上那个国家的钱最值钱... 世界上那个国家的钱最值钱 展开
股城网客服

1、科威特第纳尔,一科威特第纳尔兑换3.315美元。

2、巴林第纳尔,一巴林第纳尔兑换2.654美元。

3、阿曼里亚尔,一阿曼里亚尔兑换2.598美元。

4、英镑,一英镑兑换1.328美元。

5、欧元,一欧元兑1.182美元。

扩展资料:

俄罗斯和中国的货币可能是一个新货币体系曙光,迄今为止,美国负债全球最多。美元货币保持储备货币是因为石油美元,这是主要原因,美元债券已经增长几倍。

虽然美元不会马上贬值,但是纸债务不可避免,然而,历史表明,这些难以逾越的财政义务涉及到一飞冲天的美元。

美国货币是世界上最高汇率货币之一,欧元在过去两三年贬值,美元兑日元升值,美元兑很多货比升值。最值钱货币或显示更强更富裕更健康的经济。

刚荣q

科威特的钱最值钱,我们很多人大概都以为英镑是最值钱的钱,其实全世界最值钱的钱在中东,第一值钱的钱在科威特,第二值钱的钱在巴林。巴林的1块第纳尔等于20港币18块多人民币,科威特的更高1第纳尔=23.6人民币,1英镑不过不到十元的人民币。

津巴布韦——
的钱最不值钱
万亿元购买公交车票
非洲南部的津巴布韦共和国是全世界恶性通胀最严重的国家.最近在首都哈雷拉,一位大妈抱着总值3万亿津巴布韦元的钞票搭公车,只为了支付约合3.5元人民币的车费.更有意思的是,司机大叔根本懒得清点,看也不看就收下了.
据报道,津巴布韦去年7月的通胀率写下天文数字:2.31亿%.今年1月,津央行发行100万亿津巴布韦元的大钞,1的后头有14个0,也算是一项世界纪录.为了抑制通胀,津政府在4月正式废掉国币,宣布以美元和南非币为流通货币,不过旧津巴布韦元还是在民间继续流通.
在津巴布韦,现在许多乡亲拿羊肉、鸡和一桶桶的玉米来换东西,老祖宗时代的以物易物又回来了.有人甚至连搭车都拎着两只活鸡充当车费,苦中作乐的津巴布韦人开玩笑说,如果鸡在车上下蛋,那就当成司机找的零钱吧.
琼楼登高人为峰

这是柬埔寨国家的纸质货币。柬埔寨是以佛教为国教,钱币上的图案明显反映。货币名称叫瑞尔。
1柬埔寨瑞尔=0.0016人民币
1人民币=612.2232柬埔寨瑞尔
loveKiss_Apple
第一是科威特第纳尔,第二是巴林第纳尔,第三是阿曼里亚尔,第四才是英镑
中山兆能硅b31ec
目前来看,中国的人民币越来越值钱了。