现在的JAVA IT行业前景怎么样?

现在的JAVAIT行业前景怎么样?想去学这个行业,不知道市场前景如何?北大青鸟的学校如何?... 现在的JAVA IT行业前景怎么样?想去学这个行业,不知道市场前景如何?北大青鸟的学校如何? 展开
嘻88655
java现在前景还是很不错的,java可以发展安卓和web网页的方向。虽然现在安卓没有那么火但是相对于其他语言还是可以的,web用java开发的还是很多的,跨平台性和稳定性使javaweb短期内不会被其他语言替代
追问
那么北大青鸟或者达内这类的院校怎么样?可靠吗?
追答
学习看个人吧,你可以边看书变找些视频看,最重要的是自己要多敲代码多练习
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
说到软件工程师,我相信大家都在熟悉不过了。
只要我们用电子产品,肯定都会应用的到软件,
例如我们现在的手机,电脑,智能电视等,
这些电子产品是由软件来操作控制的,
我们常用的一些软件有qq,电脑操作系统,
办公软件,微信等,这些都是软件,
也就是说,软件工程师就是从事这些软件开发的。
同时软件工程师行业以后肯定是一个朝阳行业,
因为涉及的行业广,基本我们每个人都不离不开软件,
所以,现在学习软件绝对是一个前所未有的机遇。
据一些招聘网站的数据显示,软件工程师目前的就业薪水十分高,
一个应届毕业生,没有任何实战经验,薪水都在5000以上,
远远高出其他行业的薪水以及应届毕业生的平均就业薪水。