lol打奶妈出哪一件装备

九哥臭皮匠

你好!

下路ad最好先出一件死刑宣告,唯一被动-死刑宣告:物理伤害会使目标敌方英雄感染持续5秒的重伤效果。这个效果可以很好的克制奶妈的恢复,后期合成凡性的提醒。

下路辅助的话,日女是最克制奶妈的,辅助记得带个引燃,只要奶妈出了塔,几乎就可以判定已经死亡了,6级的时候更是可先手大招,直接干死。或者泰坦,机器人,锤石,老牛等突进英雄都是有一定的克制。

希望我的回答能帮到你!

百度网友0a8c0cf
辅助第一件装备出个眼石
马里奥小生
下路辅助最好带个点燃 如果是有强开硬控的辅助 2级随便杀
百度网友9346da9
跟奶妈对线带引燃