猪肉大葱饺子馅的做法,猪肉大葱饺子馅怎么调

个人电脑92
原料:
馅料主料:猪肉500克,大葱250克
调料:盐10克,鸡精2克,生抽20克,白胡椒粉0.5克,花椒粉0.5克
辅料:花生油20克,香油6克
料水:清水100克,黄酒50克
皮料:面粉500克,清水300克
(tips:馅料口味需根据自家口味而定,这个是双双家人的口味,仅供参考)
【绞肉】:

1:猪肉洗净,切大块。
2:将绞肉配件安装好,猪肉块放入进口处,用助推棒帮助下压。
3:猪肉馅自出口处出来,将碗放下面接住即可。
tips:猪肉事先要将筋剔除,不然容易在刀口处纠缠堵塞而影响出肉。

4:将肉馅准备好。
5:大葱去皮,切段。
6:先将大葱自中间剖开,纵向切丝,然后改刀切碎。
7:大葱内放入辅料,搅拌均匀。
8:将调料放入猪肉馅中。
9:搅拌均匀,腌渍1小时备用。
tips:
1、肉馅调好味腌渍1小时备用,滋味更浓郁。
2、大葱内放油搅拌,可以有效防止出水。
端木秀梅用婉
肥肉8斤,瘦肉胡萝卜各两斤都打成泥状,鸡粉90克,味精90克,糖90克;盐吧100克,排骨粉60克,肉味王40克,十三香半包,香油花生酱适量,姜沫,蒜沫,小葱10斤。嘿嘿……可以包20斤饺皮哦!记得包好叫我吃好。
凭么沛C
大葱饺子,500克猪肉、绞碎用花生油姜末适量盐老抽调匀,要求往一个方向搅动,放100克大葱,老抽、盐、料酒、胡椒粉、香料适量,,然后伴匀好包起来
xiaobaige
猪肉剁碎,大葱切细,然后放在一起,加点盐、鸡精、酱油、草果粉等拌匀就可以了。
栀子情感

猪肉大葱饺子馅怎么调好吃