亚马逊kindle怎么用

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商
1、 首先在ipad上下载kindle阅读软件,注册亚马逊帐号。

2、进入亚马逊的主页,找到kindle电子书。

3、搜索需要买的书。
注意:不是所有的书都有kindle电子书,如果没有的话,就只有买纸质的了。

4、进入要买的书,然后在右边的下拉框中选择发送到设备,点击一键下单。
5、帐号里没有钱的话会进入付款界面,输入银行卡等信息。

6、购买成功后,打开ipad上的kindle阅读软件,就可以看到刚买的书。
处男很久以前41
插电脑上安装套件,去亚马逊买书看