为什么我家电脑玩QQ游戏游戏是对对碰特别的卡

kjp08
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
合理分配下网速
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。
下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。
支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。
智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰
免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。
aa
平姐小火锅
可能是电脑里面垃圾太多了
你可以用腾讯电脑管家清理一下 还可以用管家的游戏加速功能
它可以提前加载游戏文件,最高减少60%启动时间极速进游戏
管家的加速小火箭,一键释放内存,可以让游戏运行更加流畅
qidai201
建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件,你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾,它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的,希望可以解决你的问题。