找一部美国片战争片,应该是二战时期的,一帮美国人被日本人抓去当俘虏。 110

内容是讲述某个美国兵被日军俘虏,受尽虐待,然后俘虏们自制收音机收听到美军即将胜利,有日本翻译官,在日本战败后回到当时的俘虏美国兵的地方,美国兵由于还对当时的事情留有阴影区... 内容是讲述某个美国兵被日军俘虏,受尽虐待,然后俘虏们自制收音机收听到美军即将胜利,有日本翻译官,在日本战败后回到当时的俘虏美国兵的地方,美国兵由于还对当时的事情留有阴影区找他,得知日本翻译官在为当时的事情赎罪,说天皇骗了他们,你说的才是事实... 展开
故事开始好像是说现代一个美国老兵生活存在很大阴影,无法忘记当年日本军官和旁边的日本翻译官对他做的事,然后回忆这个美国兵被俘虏后在一个俘虏营被虐待,绑在桌子上灌水,被关进猪搂,他和俘虏营里的其他俘虏用汽车零件做了一个收音机,得知美国即将战胜,他告知日本翻译官日本会输,翻译官不信听从天皇日本不会战败,之后日本战败了,从飞机上跳下很多美国伞兵,解救俘虏,日本人投降。。回到现代美国老兵得知当年虐待他的日本翻译官回到当时的俘虏营(已经成为记录历史的场所),美国老兵也上演当年日本人所作所为,翻译官遭受报复,但是最终日本翻译官想赎罪,得到美国老兵的宽恕。。。
野人无事不言L
《登陆之日》

《登陆之日》(My Way)是一部韩国和美国合拍的一部战争片。影片由《太极旗飘扬》的姜帝圭执导,以二战诺曼底登陆为背景,讲述了被日本军征集为纳粹德国作战的韩国士兵们的故事,由中韩日三国明星共同主演。[1]讲述了朝鲜日治时期的汉城,韩国少年金俊植(张东健饰)是一名清贫的人力车夫,日本少年长谷川辰雄(小田切让饰)则出身自传统的中产家庭。两人于一项马拉松赛事中虽为同一国籍却为彼此的民族而竞逐。39年第二次世界大战爆发,两人同时被征召入伍为大日本帝国陆军服役。两人跟随日军先于中国战场遭遇到一名因战争而家破人亡的中国游击队狙击手(范冰冰饰)。后来日军于诺门罕战役中惨败,二人同时与日军残部被苏联红军所俘虏。为求生存二人被迫穿上制服成为苏军的一员,并于苏德战场上再次站在前线。二人侥幸地存活并被德意志国防军所俘虏。最后作为德军的一员,参与诺曼底战役。
追问
不是这部电影
账号已阵亡R

终止战火。

终止战火

TNT丶我很囧
铁路劳工 2013年的