有什么好听的电音吗?

蓝色的期盼9
给你介绍几首好听的电音(有些电音可能是后面好听,所以还是耐心听完整首吧):

歌名 歌手

Visions Acreix (这首电音力顶!耐心听完。)

Fade Alan Walker

Oasis LOCH

Monody THEFATRAT

Horizon Ahxello

Highscore Panda Eyes

Hello OMFG (这首电音里面的打嗝声很逗。)

Wake Me Up Avicii (这首电音有歌词,歌词后面的电音贼棒!)

Shadows Janji

Aurora JJD/Alex Skrindo

China-X 我是爱音乐的徐梦圆 (满满的中国风,徐梦圆是中国电音的希望了)

Friends Steerner (结尾的那几段小跳音很棒)

Blank Disfigure

Phantasm Itro

Infectious Tobu

My sunset Feint (这首曲子只有一种旋律,听起来却不腻!)

歌手没有重复,都是从他们的歌单里面早出一首我认为最好听的一首来排的。

仔细的听下他们其它的电音,都是很棒的!

力顶:Acreix Tobu LOCH THEFATRAT Alex Skrindo Steerner
小志e品数科

a sky full of star
faded
paradise 酷玩的歌
immortals