请问硅藻泥什么颜色和什么颜色能调出紫色

郑州梦卓集成墙面厂家直销
官网:www.zzzy518.com专业生产销售集成墙面,硅藻泥,壁宝石沙画,硅藻壁纸等新型环保装修材料,全国诚招代理商,厂家直销,不限进货量,盈利后再付费!
红色和蓝色按一定的比例调出来就是紫色。但不知道你想要的是哪种紫。一般硅藻泥调色也可以用色粉来调,白色的硅藻泥加入一定比例的红色粉和蓝色粉就成为紫色硅藻泥。
互益