女友来大姨妈时男朋友做什么最暖心

530France
小说中都是男主角为女主角端来一碗热热的姜汤,将她拥入怀中,喂她喝下。好啦,现实生活中如果你也这样似乎要求有些高。不过,贴心的男友会提前为我买来便携包装的姜茶或者红枣茶,让我不至于在疼痛时手足无措。如果女生有痛经的毛病,你能帮忙准备一个暖水袋或者一片暖宝宝,那就更让人暖心了。
一万句短信说的“要注意身体,不要吃凉的东西。”也不如切切实实的带我吃一顿热气腾腾的大餐。此时,往往女生会胃口大开,对美食也更加有欲望。不过,基本原则你还是要掌握的,川菜湘菜这些重口味就不要了,冰激凌星冰乐之类的食物也不要了!请吃一顿热乎乎的家常菜就很贴心!
很多女士记忆中最幸福的片段都有这样一个桥段“生理期对他无端发脾气,他不生气,反而一把将我拥入怀中安慰我。”现实生活中真得存在这样的“好好男友”,经过科学调查,此种男友都是“万人迷”!
你加油,只能帮你到这里了
周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。

聊要时J

女生在大姨妈时最需要男友做什么,看完以后我终于懂了,太惭愧!