江雪是谁跟谁生的

建风糖04

江雪是柳碧云和李庆山的孩子。

江雪是柳碧云和李庆山的孩子。江林、江森、江梅是江天怀和去世的前妻所生,李冰、江雪是亲姐弟,是柳碧云和李庆山所生。柳碧云离婚之后带走了江雪,李冰跟随爸爸李庆山。剧里,江雪由秦牛正威扮演,是一个恋爱主义者。

相关剧情:

江家出了两个大学生,江雪考上了北京林业大学,江森考上了江城师范学院,王改凤喜极而泣。一天,陈向东要出车没时间照顾阳阳,将阳阳交给了江梅照顾,江梅宠爱阳阳,让陈向东以后出车时把孩子送来让她照顾。

江林给家人讲李冰被班主任选为合唱歌曲《听妈妈讲过去的事情》的领唱,结果他一开口惊呆了众人,唱哭了老师。不愧是京剧名角的儿子,李冰的歌声非常动人,家人们听着他的歌声感动。