B费失点,豪斯破门,曼联0:1阿斯顿维拉,如何评价这场比赛?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

因为卢克-肖的受伤还有一系列的操作失误,看上去以为是因为运气不好而输球,其实仔细一想就知道阿斯顿维拉在75分钟内还是为索肖制造了一个新的难题。虽然他们被淘汰了,回过头一想的话索肖还是变相的为主力换来了一个充足的休息时间。

关键阵容位置上的布置其实没有什么大问题。但是没想到阿斯顿维拉在失去格雷利什后,在这个赛季将阵型改为352阵型,这就给曼联带来了很大的麻烦。除了桑乔和格林伍德,开局的时候布鲁诺和C罗两次射门,虽然他们没有形成足够的威胁,但他们已经触及了两条线之间阿斯顿维拉的防御。 因此,如果能继续拉动比利亚的后场线,进攻端的曼联几率不会降低。即便在一开始的时候就能感觉到维拉存在的战术问题,但是迪恩-史密斯的决定给曼联带来了危机。

 卢克-肖受伤后,前场接应长传的人换成博格巴。 事实上,这是一个伎俩。 但下半场索肖并没有延续这个想法,而是继续承受着C罗的现状,在低位上发挥不了作用。 客观评价,卢克-肖和马奎尔赛中的伤势并不是今天最大的损失。 Vera跟队友们深切探讨了Sochaux面临的挑战问题。 但是后面的对手如果有一样的招数给曼联制造小问题,那么C罗是否还需要一个前锋搭档? 哪个前锋适合搭档呢? C罗和博格巴的前锋组合跟C罗和其他人的组合有什么不一样?

在输球之后,这是最需要考虑的问题。可能会有人想说,最终把所有责任都推给一个仅19岁的小球员。在我看来,就好比吃了一口饭再吐出来,怎么能怪中场没给你准备饭呢?

小阿星96

我觉得这场比赛非常的精彩,阿斯顿维拉队的球员表现非常棒,发挥出了自身的优势和水平,球员之间的配合非常的默契,最后以1:0的成绩战胜了对手。
创作者AnMFlVptbN

这是一场非常精彩的比赛,双方之间的角逐是非常精彩的,队员之间配合也是非常精彩的,阿斯顿维拉最终获得胜利,有优异的表现。
大超说教育

我觉得这场比赛比较精彩,阿斯顿维拉的球员表现更出色,曼联的球员表现很一般。
修普诺斯的召唤兽
点球是说进就进的么,所以说C罗点球进的多,也是一种厉害👍🏻