姆巴佩为什么想要离开巴黎?

西施有输赢h
娱乐百晓生

无非就是两个原因,第一种是给的薪资太少,第二种就是姆巴佩一直就对皇家马德里很向往,所以要离开巴黎圣日耳曼。我感觉第一种的可能性会很大,毕竟给的钱多虽然是想去皇家马德里,毕竟有钱赚才是真事,要是姆巴佩得到的薪资足够多的话,去皇家马德里也只能是想想,不会说向往就直接离开巴黎圣日耳曼。

  更何况梅西现在也在巴黎圣日耳曼,要是薪资给的足够多的话,姆巴佩肯定会选择继续在巴黎圣日耳曼一块和梅西踢球。对于姆巴佩这个还不满23周岁的年轻小将来说,现在他的实力已经非常不错了,并不比同一个俱乐部的内马尔差,再说了两人都一样踢球,技术都差不多,薪资却相差这么多,放谁心里谁不不会舒服啊,关键要是薪资只差一点还能理解,梅西我们就不说了,单单和内马尔相比,两人差不多的实力,薪资却远不及内马尔的一半多,这种事情发生在谁身上都不好舒服。

  其实姆巴佩也说过自己在巴黎圣日耳曼消耗了太多精力,很累了。即使梅西来了也不会让姆巴佩有动摇离开的念头。也有可能是姆巴佩感觉在巴黎圣日耳曼没有什么发展潜力了,毕竟现在球队里有梅西和内马尔,在球场上表现在的再优秀,自己也没有镜头,现在都会给梅西,现在的姆巴佩现在连个点球的机会都么了,肯定是感觉自己成不了俱乐部“头牌”,不趁早离开趁早发展。

  其实现在都说姆巴佩要离开巴黎。体育电视台都说了,巴黎已经准备好2022年让姆巴佩走人,然后再把C罗引进过来。谁听到这种消息都会不爽,再加上薪资的区别对待,这两个原因足以使姆巴佩离开巴黎圣日耳曼了。

过法国法国和
1、法甲技术水平较低,真正来说欧洲应该是四大联赛,法甲的欧冠直接名额和俄超一样只有2个,意甲、英超、德甲、西甲四大联赛的欧冠直接名额都是4个,而法甲在欧冠赛场上也是成绩惨淡,内马尔在法甲踢了几个赛季基本没有任何提高,姆巴佩想要提高自己只能走出法甲。

2、法甲影响力较低,联赛内从未产生超级巨星,也没有金球奖得主,像齐达内、小罗、坎特等都是走出法甲才真正成就自己,法国自己的高水平球员大部分也都在国外联赛效力,巅峰期巨星很少到法甲效力,内马尔是唯一例外,但也和金球奖渐行渐远,巴黎虽然在法甲影响力很大,但在世界上还是个小弟弟,想要提升自己的人气还是得参加真正的底蕴豪门。

3、姆巴佩跟梅西、内马尔踢球,任意球点球都要排名靠后,战术核心也不是他,这样下去自己水平将不会有任何提高,这是任何一个有追求的球星不会忍受的。
拉布拉斯不变换

姆巴佩为巴黎赢得了三个法甲冠军和三个法国杯冠军,是本赛季巴黎圣日耳曼的顶级联赛射手。他已经获得了想要的荣誉,所以他想有一个新的开始
小阿星96

这是他的个人决定,同时他也想通过这样的方式有更好的发展前途,所以离开了巴黎。