红米note4x标配版和高配版那个值得买,

发型设计王师傅

红米note4x标配版:

2GB RAM(行货,16GB)

1、屏幕

主屏尺寸:5.5英寸、主屏分辨率:1920x1080像素

2、摄像头

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:500万像素

3、电池

电池容量:4100mAh

电池类型:暂无数据

4、硬件

核心数:八核

内存:2GB

红米note4x高配版:

高配版(行货,64GB)

1、屏幕

主屏尺寸:5.5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素

2、摄像头

后置摄像头:1300万像素

前置摄像头:500万像素

3、电池

电池容量:4100mAh

电池类型:不可拆卸式电池

4、硬件

核心数:十核

内存:4GB

优点:

1、续航:Note 4X基本是中度使用,一天半一充,如果下面少玩点,两天是没有任何问题的。充电是没有快充的,但是5V2A还是不错的,4000毫安两个半小时能满,个人感觉还是可以接受的。

2、外观:磨砂黑,看起来还是不错,重量,手感,都很好,不太重也不会太轻,屏幕显示效果也不错,不像之前那个红米4X,偏灰,色彩看得很舒服不次眼,强光下也能有较好的表现。 性能:我乐檬X3。

3、性能:天天酷跑时不时会卡顿一下,有时候会断开Wifi连接,红米Note4X已经用了一阵子了,没出现断流现象,之前买的红米4X因为买错了,也对比了一下,骁龙435和625没任何可比性,刀塔传奇都会卡,但625的表现很让我满意。长时间的使用,并没有使机身发热,这个大赞。 拍照:没有任何优点,扫二维码还是行的,下面有他拍的照片。

4、其它:和自家产品小米手环搭配,很不错,基本来电提醒没出过任何问题,不会出现别的品牌手机一样,手环手机都在电脑旁边,来电居然没有反应(本人开会多,基本是静音状态)

缺点:

拍照:这个没得说啊,灰灰的,要本没法看。

总结:

在千元的手机里,首选吧,我是搞机党,品牌多,对于这续航不得不服,希望以后改善一下拍照,打磨一下外观,越做越好。

davidow
红米手机价格便宜,既然希望便宜,标配就可以了。内存不够时,再考虑换手机还是加存储卡。
追问
我现在用的手机是1g运行,卡啊
追答
运行内存,目前3G或4G没有明显差别,32G存储有点少,但是也还好,关键是可以扩展128G张,可以以后再加,增加的卡可以换机的时候移到新机里。