苹果6手机换一块电池多少钱一个

一起去看海629
苹果的官方售后更换电池的话,所有iPhone更换电池统一价格为79美元(约合人民币485元左右),实际可能是500-600吧,不过你可以去网上买一块的,价格大概是几十块钱,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,二三十就差不多了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。
东莞翔宏新能源科技
匿名用户
如果去维修店换,价格大概在150左右。如果网上买电池自己换,价格在70元左右。
北星数码
目前苹果售后更换价格214元,到2018年12月31号以后价格调整为369元,iPhone X 的这个费用将会变更为 RMB 529。iPhone为内置电池需要拆机才可以更换,自己购买一块电池安装的话一般价格60元足够了,动手能力强的可以自己安装,一般不建议自己安装手机内部精密操作失误导致不开机维修价格更高,总得来说得不偿失,找附近维修店更换收费90元左右,维修店更换的原厂电池至少也得150元,维修方式不同价格有所区别,找个靠谱的维修店要个保修期最好
百度网友057bbaa
苹果官方售后的iPhone 6 电池,价格在450元左右。
iPhone 6S官方新维修价目表:
Apple维修费分为三大类别:屏幕更换、电池更换、主板维修。
屏幕维修费,iPhone 6S:129美元 、iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus:149美元
主板维修费:iPhone 6S和 iPhone 6 Plus:329美元
iPhone 6 和 iPhone 6 Plus:319美元
电池更换:全部iPhone型号一律是79美元。
深挚又轻巧的彩虹3348
您好,如果您的iPhone出现耗电、发热、自动关机的等情况,建议您应该及时的更换电池,以免影响您的日常使用。
根据苹果最新通知,凡7代以下(包含7代)的设备都可以享受214元换电池优惠服务,请联系我们,为您服务。