如果你喜欢的人已经有喜欢的人了,你会怎么做呢?

小李娱乐问答

喜欢一个人在很多时候真的是一件很痛苦的事情,毕竟不是所有的喜欢都会得到回应的,那些能够跟喜欢的人两情相悦的在现实生活中真的很少,绝大部分人要么就是自己的喜欢遭到了对方的拒绝,要么就是都还没有说出口就结束了,大家在经历这样的事情的时候都会感到格外难过。

我喜欢的人有了他喜欢的人这样的事情我是真的经历过的,所以我是很能理解那些人的感受的。我知道有些人在面对喜欢的人的时候并不会想要把对方占为己有,觉得只要他能够幸福就好。但是我真的没有这么宽大的胸襟,我做不到祝福自己喜欢的人,那可是自己喜欢的人呀?他有了喜欢的人而那个人不是我,我怎么可能开心起来呢?接下来我就说说那样的事情在发生到我身上的时候我会怎么做。

一、强迫自己放下。

我知道放下一段感情对于我们每个人来说都是很难的事情,而且感情的事情我自己很难控制住,但是我会尽自己可能去强迫自己放下他的。而且我觉得没有什么感情是能够抵挡得住时间的流逝的,那些平时刻意维护的感情都会随着时间的流逝而变淡,更不要说这种没有结果的感情了。只要自己不再给自己希望,给自己一点时间绝对可以做到的从心底里慢慢的放下这段感情的。

二、绝对不要死缠烂打。

我想要给大家一个建议就是绝对不要死缠烂打,有很多人在知道自己喜欢的人有了喜欢的人的时候,那一刻就感到崩溃,之后就想要通过一些方式来把对方留到自己的身边。但是我想说这样的办法只能是让对方离你越来越远,所以说绝对不要死缠烂打,这起不到任何好的作用。

可爱的zhanmusi

1、学会欣赏美好的东西,并创造自己的美好
喜欢一个人并非一定要得到,而且很多美好的事、人往往在拥有之前才是最美的。享受这份美,并为自己将来遇到适合自己的另一份美时,有资本和够条件去追求与拥有。把他当成前进的动力。最好的自己才能遇见一个最好的他。
2、不要打扰他的生活
如果说你希望他不要现任,转而喜欢你,那他可以这么对现任,以后跟你在一起了也可以这么对你,因为他对于恋爱缺少基本的责任感。如果你主动追求他,他接受你,抛弃现任,那说明他是一个禁不住诱惑的男人,那你又怎么能保证将来他受到其他的诱惑而抛弃你。
3、慢慢放下
或许并是你有多么地喜欢他的,毕竟你们没有真正在一起过,而为什么会念念不忘,更多还是执念在作怪。你可以给自己一个期限,在这个期限里他还没单身,那就放下吧。在这个过程中,你可以留着期盼,不妨边走边看,心随境转,保不齐你不再那么喜欢了,你可能遇到了另一个喜欢的人。
注意:
有人觉得默默付出,是懦弱是逃避,是不敢直面。有人觉得努力争取是太过贪心太过自私。但表达爱意的形式多种多样,你可以冲动坦率,也可以细水长流。
高晓松说,只有每个人都去追求自己爱的,互相相爱这件事才有可能发生。放弃需要勇气,表白需要勇气,默默陪伴更是需要有去无回的勇气,所以只要勇敢面对,又何必对追爱的形式苛责呢?
星了ww3

我会选择默默的祝福他们,因为看着自己爱的人幸福,对自己来说也是一件美好的事情,感情不一定得到是最好的,相反,得不到的永远是在心中怀念的。
宏盛0001
会远离对方的生活,会让对方找到属于自己的幸福,这样的话才会让对方变得特别的幸福,变得特别的快乐。
宏盛宏盛99

我会放弃这段感情,但是我会向他表明自己的心意,也会向他表明自己的情感,这样才可以让自己放心的离开。